当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

“新农人”农特电商项目喜获兰溪市第三届电子商务创新创业大赛二等奖

发布时间:2019-06-11 点击次数:

6月10日下午,兰溪市第三届电子商务创新创业大赛决赛在浙江师范大学行知学院兰溪校区举办,此次大赛由兰溪市商务局承办,主题是“圆众创梦想,谱兰商新篇”。我院“新农人”农特电商项目团队获得大赛二等奖。

获奖现场

初赛阶段,所有参赛项目由大赛组委会负责征集、筛选,最终10个项目进入决赛“新农人”农特电商项目团队能在决赛中脱颖而出,很大原因在于项目有效助力兰溪市农特产品上行。前不久,项目团队与兰溪市政府签约,合作发展“互联网+杨梅”项目,计划以杨梅为抓手,打通优质网销渠道、优质网购社群等环节的电商资源体系,带动枇杷、茶叶、水萝卜等兰溪优质农产品的上行。