当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

创业学院平台合作又一突破,京东电商双创孵化启新程

发布时间:2018-01-05 点击次数:

2018年元旦刚过,京东电商平台的左虎军经理就立马奔赴义乌工商学院,于13在创业园签订战略合作协议,自此,创业学院和京东电商平台正式开展全面战略合作,在电商专业人才培养、师资培养、校企合作和共建双创孵化基地等项目正式开启。

京东集团于2004年正式涉足电商领域,已成为中国收入规模最大的互联网企业。截至2017年,京东集团拥有超过12万名正式员工,业务涉及电商、金融和技术三大领域,其中京东商城已成长为中国最大的自营式电商企业,3C、家电、消费品、服饰、家居家装、生鲜和新通路(B2B)全品类领航发力。

据悉,义乌目前在京东商城入驻企业达到3500家,且年均增长速度惊人,用人需求缺口极大。此次京东电商平台与创业学院的全面合作,双方都充满期待,通过平台、学校及企业的优势资源共同建设电子商务专业。在师资培养、专业建设、人才培养、京东电商双创孵化等开展实实在在的建设,真正做到平台、企业与学校资源共享,获得产学研相结合的多赢途径,真正把校企合作、培养高素质技能型人才落到实处。

此次,创业学院与京东平台的全面合作是与wish电商平台合作后的又一重大平台合作,未来创业学院将继续对接电商大平台,依托大平台,给师生创造更大更美的技能培养、创业培养的舞台。

  

会议现场