当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

校领导调研新学期工作

发布时间:2019-09-10 点击次数:

9月9日上午,党委委员、副院长徐美燕携学生处、创管处、校安处相关负责人赴学院调研新学期工作并召开座谈会。

会上,学院负责人汇报了本学期开学情况以及重难点工作:全体教师均已返校,12名学生未返校(已一一取得联系);教学工作有序开展,接下来将围绕混合所有制试点、1+X证书试点、承办电子商务技能大赛、“互联网+”国赛、汶川合作项目等方面展开。创管处负责人提出学院今年招生工作完成很好,现应及时与未缴费学生取得联系;未来应积极筹划招生布局、招生规模、招生模式,在平台合作上总结出一套经验;校安处负责人强调要重点关注安全问题,包括学生安全问题以及创业场地安全问题。

徐美燕指出学院工作已经有序开展,务必做到“三要”:要始终保持创先争优的工作目标、要始终保持满怀激情的工作状态;要始终坚持科学有效的工作方法。抓好安全稳定工作,利用新生军训,抓好纪律意识、规律意识;工作上要多注重沟通协调,包括与学院教师的沟通以及行政部门的沟通;加强团队建设,有效提升教师的精气神,有效推进混合所有制建设。

会后,徐美燕走访了创业园,了解学生创业以及实训室建设情况。