当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

不忘初心促创业,牢记使命谋发展——主题教育进青岩刘创业实验室

发布时间:2019-09-21 点击次数:

9月20日,省委“不忘初心,牢记使命”主题教育第七巡回指导组在义乌开展调研,指导组组长尹永杰、全体成员现场走访调研青岩刘创业实验室。金华市委组织部领导胡小荣、吕霞,义乌市领导林毅、何若伟陪同调研。

尹永杰对我校的创业教育给予充分肯定,对“党建+创业教育”的实践成果表示认可,对从事创业实践的教师和学子们给予关心和问候。调研期间,尹永杰细数荣誉榜上各项荣誉,认真了解创业实验室师生的情况,感受现场创业学子分秒必争的创业精神,希望我校在主题教育的契机下,再创更多义乌样本、红色榜样。

尹永杰了解创业实验室情况

创业学子辛宇现场介绍了他卖丑橘的成功案例,以及目前正在拓展新农副产品市场的计划,为在场人员送上正在运营的新农特项目产品——酸甜可口的兰溪杨梅汁。

尹永杰对创业学子给予殷切关怀和希望

据悉,本次现场调研,是创业学院“不忘初心、牢记使命”主题教育融合创业教育成果的一次展现,为后续深入开展主题教育系列活动奠定了基础,创业学院党总支将以各种创新形式深入探究创业教育,培养出更多诸如党员林宏远、党员胡金龙等勇立潮头的创业青年。