当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院动态

金秋送爽迎新生 满怀憧憬开新篇

发布时间:2019-09-16 点击次数:

丹桂飘香秋意浓,又是一年迎新时。9月14日、15日,来自全国各地的630余名新生满怀憧憬地迈入大学校园,即将开启他们人生的新篇章。天刚蒙蒙亮,各新生班主任、班助和百余名创客志愿者们便出现在各自班级的迎新帐篷内,迎接新生的到来。

班助在认真解答

九月的骄阳依旧似火,却丝毫没有减退迎新的热情。各班主任、班助坚守岗位,耐心地为新生做着讲解和引导,使迎新工作有条不紊地进行。创客志愿者们头顶烈日,早已满头大汗,有的甚至出现了中暑的症状,但他们依旧做到了微笑服务,带着一批又一批的新生办理入学手续。

志愿者在接送新生

为期两天的迎新工作,于9月15日下午接近尾声,全体工作人员始终以饱满的热情提供周到细致的服务,充分展现了“创业人”的风采,给新生及新生家长留下了深刻的印象。

迎新现场