当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院动态

青春告白祖国 与未来相约——创业学院2019级新生表白阿“中”小哥哥

发布时间:2019-09-16 点击次数:

9月14日—15日的迎新现场,创业学院不仅迎来了2019级新同学,还开展了一场别开生面的青春告白祖国主题教育活动,2019级新生以及在校学生纷纷向祖国深情告白,用青春的声音表达对祖国的崇敬,将爱国主义教育融入其中,共同为新中国成立70周年献礼。

“在新中国成立七十周年之际,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。” “点赞中国!”“比心创业!”这一句句骄傲的祝福,来自怀揣梦想的萌新们。自那一刻,他们被赋予了新的时代使命,更加坚定了爱国的本能,唤起了报国的勇气。这一天,青年学子们将祝福播撒在了校园的各个角落。

         

新生徐怡婷动情地说:“我愿用我的青春和生命,奉献给祖国华美篇章。表白我的阿中哥哥!”新生费晨宇在逛完校园后称道:“创业园的文化墙着实震撼到了我。未来我定要以最佳状态去拼搏、奋斗,用自己的努力让祖国更美好。祖国母亲,我爱您!”

 

本次活动以弘扬爱国主义为核心的伟大民族精神,献礼祖国70华诞为主题,给全体新生上了第一堂生动的思政教育实践课,进一步激发当代大学生的责任担当和使命感,引导和激励青年学子为中华民族伟大复兴不懈奋斗。