当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

义乌工商职业技术学院温州校友分会成立

发布时间:2019-12-01 点击次数:

11月29日下午,义乌工商职业技术学院温州校友分会成立大会在温州市瓯海区举行。创业学院党总支负责人、创业学院学工办相关教师、优秀校友班主任代表,以及来自温州市各区县的校友代表参加了此次成立大会。

本次大会成立了义乌工商职业技术学院温州校友分会理事会,聘请叶产业为顾问,温州市总工会副主席、省人大代表、温州康奈集团有限公司党委书记蔡发荣为名誉会长,并选举通过了校友黄磊为首届温州校友分会会长,校友陈胜用为副会长,校友林时广为秘书长,房央斌、叶铭辉、顾雯浩、金日成、林举、刘小美六位校友为副秘书长。

成立大会现场

新当选的校友代表们就如何搭建好校友会平台,让温州校友分会成为“有温度”的集体提出了许多宝贵的意见和建议。会议现场还促成了校友间的初步合作意向。

颁发聘书