当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 学院要闻

学校入围2019年高职院校创新创业教育特色典型案例榜单

发布时间:2019-12-16 点击次数:

近日,教育部高等学校创新创业教育指导委员会公布了2019年度高职院创新创业教育特色典型案例名单,我校《根植义乌、以创立校,打造双创教育的‘义乌样本’”》案例上榜。该案例结合我校实施创新创业教育改革的实际,凝练特色,对专创融合、实践实训、创业指导、协同育人等创新特色案例进行了阐述,得到了评委的一致认可。

据悉,此次特色典型案例征集活动由教育部高等学校创新创业教育指导委员会举办,旨在全面贯彻落实全国教育大会和《国家职业教育改革实施方案》精神,提升职业院校人才培养质量,深化高职院校创新创业教育改革,促进创新创业教育与专业教育、与思想政治教育融合发展,深化高职院校创新创业教育改革,促进创新创业教育与专业教育、与思想政治教育融合发展。