当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

教学动态

【教学动态】创业学子参与快手“星”商家义乌小商品城专场特训营活动

董宇

4月8日,在国际商贸城四区南大门新闻发布厅举办了快手“星”商家义乌小商品城专场特训营,创业学院电子商务直播方向的学生在老师的带领下积极地参加了本次活动。

此次活动分为三个部分,第一部分是由义乌中国小商品城大数据公司副总经理对义乌现阶段的直播电商提出四大痛点;第二部分是由快手官方电商运营解读新商家政策;第三部分则是由快手电商教育负责人分享快手电商平台内容生态、短视频打造与投放技巧和直播全流程策划的内容。

据悉,创业学院已经申报网络营销与直播电商专业,在9月将会招生,即将就会有新鲜血液的加入。这次活动让创业学子更加深入了解快手直播电商平台,短视频打造与投放技巧以及直播全流程策划等知识和技能,促进学生对直播电商的深入了解,有利于学生的创业和就业。