当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

教学动态

【教学动态】2022级网络营销与直播电商专业人才培养方案修订研讨会顺利召开

王珏

新学期将至,又一批新生即将入学。5月20日下午,创业学院2022级网络营销与直播电商专业人才培养方案修订研讨会在创业园AB4-3顺利举行召开,教研室全体教师出席本次会议。

会上,网络营销与直播电商教研室负责人就人才培养方案制订的指导思想、整体要求和制订程序做简要介绍,并结合现有课程开课过程中反映出的部分问题提出修改建议与未来课程规划。她提出,网络营销与直播电商专业新教学标准现已发布,在修订2022级人才培养方案时需要参考教学标准中提出的要求。教研室全体教师对此进行了深入的讨论与交流。

会议现场


会后,网络营销与直播电商专业教师又单独研究了会议中探讨的新人才培养方案初稿,明确了新学期中的课程建设任务,争取制订出最专业、最科学、最严谨的人才培养体系,为专业建设贡献一份力。


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生办 义乌市政府网 义乌市人才网 就业处

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有