当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

【教学动态】创业学院举办跨境电商概论概论双语公开课

王辉

为进一步推进创业教育国际化,提升跨境电商专业教学特色,创业学院于6月22日开展了跨境电商概论双语公开课。授课教师为创业学院实战性创业指导老师王辉- 王老师从事跨境电商行业十余年,深耕跨境电商平台运营,对平台有自己独特的理解与领悟。今天的公开课的主要内容是了解主流传统跨境电商平台(例如amazon, ebay, aliexpress)和跨境电商平台新趋势(跨境社媒+独立站,TikTOK)的,充分利用多种教学方法, 与学生积极互动,激发了学生的对跨境电商平台的学习兴趣,教学活动取得了较好的成效,跨境专业的教师及督导一起参与了本次公开课,并给出了肯定和意见。