当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

教学动态

【教学动态】跨境电商专业赴义乌市吉牛文化传媒有限公司开展调研活动

汪祯

为进一步加强校企合作,深化产教融合,助推学院跨境电子商务专业的规模发展与内涵提升,提高人才培养质量。9月19日,跨境电子商务专业老师走访了义乌市吉牛文化传媒有限公司。

义乌市吉牛文化传媒有限公司总经理与主要业务负责人与各位教师进行了深入的沟通在交流过程中企业基于目前行业发展现状以及未来趋势并结合自身发展的实际情况提出了对于人才需求的建议

跨境电子商务专业负责人介绍了学校概况、办学特色、办学定位及学生就业情况,并表示,创业学院一直以来培养出了一批又一批的优秀创业人才非常乐见与优秀的企业合作共建共同推进行业的快速发展希望学校与企业能够在专业人才培养、学生实习就业、创新创业教育合作、互联网+大赛成果转化、科技创新等方面不断深入开展“产学研创”合作。

通过此次企业调研走访,加强了学校与企业及的密切联系,切实了解了企业的需求和意见,为接下来的人才培养方向进一步明确了方向,也为深入校企合作奠定了基础。