当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 技能竞赛 >> 正文

技能竞赛

喜报!商数学子在第八届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛中荣获国赛一等奖

2020年为全面贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022年)》以及《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》,充分发挥行业、企业在电子商务人才培养方面的重要作用,持续推动院校教育教学改革与产业发展有机衔接、深度融合,秉承“以赛促建,以赛促教,以赛促学”的竞赛理念,创业学院商务数据分析与应用专业9名学生组成了3只参赛队伍,于12月6日参加了第八届“博导前程杯”全国电子商务运营技能竞赛,并取得了傲人的成绩。

在省赛的评比结果中,3只队伍分别获得了浙江省赛区电子商务数据分析赛项高职组特等奖,一等奖和二等奖的好成绩。其中,名为“义乌工商职业技术学院2组”的参赛队伍晋级入国赛。

2020年12月29日,省赛特等奖队伍“义乌工商职业技术学院2组”参加了在苏州经贸职业技术学院举办的国赛。经过3个小时的奋战,该团队获得电子商务数据分析赛项国赛一等奖。

本次备赛的过程中,指导老师和参赛选手思想重视,积极参与,奋勇拼搏,放下包袱,潜心训练。集训期间,指导老师和选手们认真分析比赛项目的具体要求,准确把握操作原则,通过反复训练和模拟比赛,极大提高了选手的综合素质和操作能力。希望在其他数据分析类比赛中,能继续保持热情,获得更好的成绩。


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有