当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 技能竞赛 >> 正文

技能竞赛

喜报!创业学院学子在2021年浙江省“电子商务”赛项中获佳绩

朱景伟

2021年浙江省职业院校技能大赛高职组“电子商务”赛项于5月11日在浙江经贸职业学院成功落下帷幕。来自全省37所院校的148名选手参加了此次竞赛,由朱景伟、蒋鹏老师指导的朱跃腾、陈增恩、胡翰哲、林尧四位学生荣获二等奖。

本次竞赛包含网店直播营销、网店开设装修、网店运营推广三个环节,全面考察选手的数据分析能力、视觉营销能力、营销策划能力、网络营销能力、网店直播营销能力、网店运营能力、供应链管理能力和团队合作能力。

创业学院将继续以竞赛为载体,发挥“以赛促学、以赛促教、以赛促创、以赛促改”的巨大作用,积极推进教学改革,全面提升教学质量和人才培养质量。


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有