当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 技能竞赛 >> 正文

技能竞赛

耀青春,创未来——2021年创新创业大赛决赛完美落幕

汪祯 王浩杰

为引导更多学生了解创业知识,提高创业能力,激发创业热情,5月28日,由创业学院承办的学校2021年大学生创新创业大赛决赛在雪峰报告厅举行。

本次大赛自启动以来吸引了广泛师生的关注,经过前期比赛筛选,共有26个项目入围决赛。参赛团队分别从项目介绍、特色亮点、成效、未来展望等方面在现场进行了展示。在答辩环节,专家评委主要从参赛项目社会需求、操作可行性、发展潜力等方面进行了点评与指导,给参赛选手提出一些宝贵的建议。

本次决赛同时采取了线上观看的方式,威州师范民族学校和阿坝师范学院学生共同观看了决赛直播。获得两地学生一致好评。

本赛道最终决出一等奖4个,二等奖8个,三等奖14个。