当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

清廉随行 廉洁为上——创业学院“我与廉洁同行”短视频大赛

楼明成 曾豪

为进一步加强廉洁文化建设,培养廉洁高尚的道德情操,形成清廉向上的校园环境。创业学院党委特面向全体师生,举办清风五月“我与廉洁同行”短视频大赛。

2021年5月1日,创业学院党委面向全校发出大赛征集令,截止2021年5月16日,抖音话题“我与廉洁同行”中共有来自同学们发布的18条视频作品。通过为期三天的点赞比拼,最终12条视频入围决赛。经过决赛现场专业评委老师的打分,角逐出最终名次。

至此,清风五月“我与廉洁同行”短视频大赛已圆满结束,但廉洁文化的建设永远不会结束,廉洁的种子在义乌工商这一片土地上深深发芽。


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有