当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

初心如磐向未来 乡村振兴谱新篇——跟着习近平总书记的足迹学党史

陈斐

历史照亮未来,征途未有穷期。6月5日,创业学院党委组织20余名党员前往磐安乌石村,跟着习近平总书记的足迹学习党史,通过重走习总书记考察路线,深切感受到了在乡村振兴伟大战略指引下的村落美丽蝶变。

磐安乌石村被誉为“金华农家乐第一村”。2006年,习近平总书记(时任浙江省委书记)专程到此调研,表示要保护、利用好老祖中留下的宝贵资源,抓住天时、地利、人和的有利时机,搞好特色乡村建设,做亮乡村旅游名片,勾画了村民致富、生活美好、乡村振兴的美好蓝图。

习总书记的殷殷嘱托语重心长、意味深远,也激励着创业学院全体党员牢记初心和使命,点燃干事创业的红色引擎,学史力行、砥砺奋进,深入践行“党建+双创+助农”模式,擦亮“服务区域经济、服务社会发展、服务国家战略”的“三服务”名片,以电商专业优势助力全面乡村振兴,为建设社会主义现代化强国贡献力量。


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有