当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

雪峰论剑 红创先行——创业学院举办”雪峰论剑“廉洁知识竞赛

楼明成

五月是学校清风反腐倡廉月,为了紧跟学校建设步伐,落实廉政思想建设,锤炼从严从实的优良作风。6月8日,创业学院党委在雪峰报告厅举办“雪峰论剑”廉洁知识竞赛决赛,共有十五只队伍参加,覆盖学生七十余人。


活动以两个环节进行开展。第一环节:齐心协力(笔试题);第二环节:眼疾手快(抢答题)。台上的选手全神贯注,奋力一搏,台下的观众掌声不断,赛场气氛热情高涨。

比赛的尾声,学生观看了“廉政清风短视频大赛”的优秀作品,从朋辈中汲取更多的廉政文化。

本次“雪峰论剑“廉洁知识竞赛虽已结束,但廉洁知识的学习并不会停止。通过此次知识竞赛,同学们学习到廉洁知识,进一步提升了廉洁意识,在激烈的比赛中坚定了理想信念,提升综合素质。反腐倡廉,让廉洁与我们同行。



快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有