当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

红创课堂 旗帜领航——创业学院开展毕业生“爱党•爱校”教育活动

陈斐

为了深入开展党史学习教育,引导毕业生从党史中汲取前进的智慧和力量,踏出校园后继续发挥青春的磅礴力量,在投身伟大实践实现人生价值,6月26日下午,创业学院党委在雪峰报告厅开展了毕业季“爱党·爱校”系列教育活动“红创课堂·毕业寄语”活动。

学院党委负责人、支部书记、学工办辅导员、全体学生党员和优秀毕业生代表共同参加了活动。现场,还通过“钉钉”直播的方式线上转播了本次“红创”课堂。

“时间跨越百年,我们党从嘉兴南湖的小小红船到“中国号”乘风破浪的巨轮……”学院党委负责人徐峰老师以“青春向党、逐梦前行”为主题给大家上了党课,叮嘱每一位学生党员要相信共产主义,努力学习党的理论智慧与广阔胸怀,从而指引前进方向,坚定前进力量。

随后,与会老师和同学们以座谈会的方式,畅聊了三年校园生活、未来期望等,老师们也送上了深切的关怀和毕业祝福。愿大家不忘初心,将自己的理想信念融入到国家的发展事业中,同时要牢记党员身份,在毕业离校之际,站好最后一班岗,做文明离校的模范,展现党员风采。