当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

党建动态

为四川考生提供志愿服务 给对口帮扶添一笔色彩

王珏

近日,2021年全国高考分数线陆续公布,开启了高考下半场的志愿填报阶段。为吸引更多四川考生报考我校,提供更多优质的志愿填报服务,创业学院主动对接四川商会,联合招就处组织开展四川省高考志愿填报咨询交流会,为四川的考生提供优质志愿填报服务。

四川是浙江省对口帮扶省份,自2017年学校开始在四川省投放招生计划以来,创业学院将四川省招生宣传和帮扶工作并举,帮助四川考生指导志愿填报技巧,更充分了解我校办学特色,给四川考生提供更多选择机会,也为四川人民扶智。

招生咨询服务现场

本次志愿填报咨询交流会,由创业学院负责人通过金华和义乌四川商会牵线搭桥而组织,咨询者既有考生,也有家长代表,更有为远在四川的考生代为咨询者。从来访咨询者可知,四川考生和家长对我校的创新创业氛围非常认可,众多考生希望能够进入我校圆其大学梦和创业梦。对于咨询者的问题,创业学院和招就处相关负责人均一一给予了详细的回答,并宣传了我校的办学优势及专业特色。

泸县二中和泸州市奥体公园咨询会现场

据悉,疫情反复情况下,创业学院为做好四川省和甘肃省的招生宣传工作,多措并举开展线上线下、点面结合的招生宣传及志愿咨询服务。前期,线上专题推出“招生在四川”“招生在甘肃”“专业介绍专辑”“学霸说专业”等推文和视频,通过社会培训、考察交流等形式,积极推送我校招生宣传专篇;线下精心设计并制作四川省招生宣传单页15000份寄送150所高中和开展现场咨询,覆盖面广。后续,学院将结合培训、东西协作等形式进行开展外省招生宣传工作,切实推进外省招生宣传工作。



快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有