当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文

创业学院召开暑期廉政教育活动

楼明成

为积极投身于学校“清廉校园”建设,进一步规范创业学院全体教职工廉洁从教、廉洁过暑期行为,以德修己,以德育人,塑造良好的教师形象。7月17日下午,创业学院在创业园雪峰报告厅召开暑期廉政教育活动,全体教职工均参加。

会上,学院党委负责人领学了《习近平总书记关于师风师德的重要论述摘编》,通过深入学习习近平总书记关于高等教育的重要论述和全国教育大会精神,发出了弘扬高尚师德、争做新时代“四有”好教师的倡议。学院纪委负责人通报了《高校教师违反师德警示案例》,要求广大教师引以为戒,严守纪律、恪守职责,强化规矩意识和自律意识,强化职业道德和社会责任担当。

承诺书照片

活动的最后,学院全体教职工签下《创业学院教职工暑假廉洁承诺书》。这不仅仅意味着全体教职工立足本职岗位,做好学生表率的决心,更加是创业学院工作铁军对于之后工作作风的庄严承诺。