当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 党建思政 >> 正文

党建思政

【主题教育】廉润初心,立德树人——创业学院组织开展廉洁自律主题教育活动

陈苗青

为进一步加强党风廉政建设,落实全体教师廉洁从教,提高廉洁自律意识,5月30日下午,创业学院组织开展了一次生动、深刻的廉洁自律主题教育活动

本次廉洁自律主题教育活动以“廉”为主题,以“初心”为主线通过学习中共中央办公厅印发的《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》、观看廉洁警示教育片《假如贪腐有旁白》、以案说纪、分享学习感悟的形式,引导教师要牢记人民教师的神圣职责,规范个人言行,保持敬畏之心,自觉维护教师清廉形象,保持清廉作风,使清廉教风成为无声的教育。

接下来,创业学院将继续深入开展师德师风建设,落实立德树人根本任务,营造风清气正的育人环境,扎实推进清廉校园建设,助力双高发展,以党风廉政建设新成效迎接党的二十大顺利召开。