当前位置: 网站首页 >> 党建思政 >> 学生动态 >> 正文

学生动态

【学生动态】创业学院开展暑期学生资助对象走访慰问

虞佳丽

为提高资助育人成效,助力学生成长成才,全面推进学生资助精准化和育人化,创业学院在暑假期间,结合疫情形式,线上线下结合方式走访学生资助对象。

线下走访留校创业学生资助对象中,教师亲切询问学生创业进展,并根据店铺运营情况在选品、推广、团队等方面给予指导,提供建设性意见,同时鼓励学生要多尝试,不要怕失败。

走访照片

线上走访时,教师亲切慰问学生暑期近况及家庭基本情况,向家长反馈学生在校表现,了解家庭经济受疫情影响情况,同时详细介绍了国家和学校的资助政策,并积极帮助学生申报求职创业补贴,鼓励学生好好学习,提高自身综合素质,不负学校和家庭的期望和关爱,将来回报社会。

本次走访活动是学校“春晗青禾·圆梦计划”活动之一,是促进家校联系,形成学校教育和家庭教育的强大合力的重要途径,推进精准资助的重要举措。




快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生办 义乌市政府网 义乌市人才网 就业处

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有