当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 创业动态 >> 正文

创业动态

创业学院系列主题讲座五:速卖通来了!

4月9日晚,创业学院系列主题讲座之五“跨境电子商务”在创业园报告厅开讲。本次讲座由2017届优秀校友李晟民主讲,100余名电子商务专业学生参加讲座。

李晟民解说速卖通

讲座上,李晟民从速卖通的特点和运营技巧两个方面进行阐述。结合自己在速卖通上的创业经历,李晟民重点强调了速卖通店铺推广的关键点,从而帮助创业学子更好地进行速卖通平台自主创业。

讲座最后,在场学生针对自身电商创业的问题,与李晟民进行深入交流,为之后的电商平台运营指明了大方向。现场气氛十分火热。

此次讲座,不仅是创业系列主题讲座之一,而且也是优秀创业校友与创业学弟学妹之间的经验交流活动,形成良好的“创业传帮带。”