当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 创业动态 >> 正文

创业动态

【创业教育】沉淀自己,让自己更好——做个有温度的创业者

在当今的世上,自媒体已逐渐走入风口,微商=自媒体(微信朋友圈)+自明星(个人朋友圈)的形式越来越火热,直播等越来越成为社会发展的新形势,如何规划定位自己位置,如何学会利用自身兴趣进行发展已经刻不容缓了。在如此的形式之下,527日我院五十多名创业学子参加了本次讲座,关于如何做一个有温度的创业者。






讲座现场

何旭兰老师讲授了一个偶像派+实力派=自明星的公式,告诉我们自明星的修炼之术。如何成为偶像派自明星,需要不断的包装自己和好的人接触,不断取长补短,不断进步,如何成为实力派明星,要有团队领袖意识,有着强大的团队和指导的专家或学者。同时成为自明星还有多方面的需求,如定位,传播,道具,思想这四个方面,要做一个有温度的创业者,在自己不断进步的同时帮助自己的团队中的人不断进步,从而更加得完善自己,沉淀自己,让自己变得更好。

 

何旭兰老师在分享经验

讲座上,何旭兰老师介绍了很多成功的创业者,讲述了他们成功的关键,讲座的最后何老师与有问题的同学进行了单独的了解与分析,帮助同学创业的发展。这次讲座,不仅是一次关于自明星的修炼之术,更为同学们创业的方向提供了新的途径。

 

快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生办 义乌市政府网 义乌市人才网 就业处

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有