当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 创业动态 >> 正文

创业动态

创业学院举办虾皮平台发展趋势主题讲座

12月4日,创业学院邀请外聘老师储德芳作题为《虾皮平台发展趋势》讲座,创业学院全体教职工及精英班学员参加讲座。

储德芳从虾皮平台介绍、平台发展现状、平台未来发展走向分析三个方面为在座人员讲解了虾皮平台,她提出虾皮平台社群媒体粉丝数量超过3000万,拥有700万活跃卖家,员工超8000人遍布东南亚及中国,是东南亚发展最快的电商平台,也是国货出海东南亚的首选平台。不同于其他平台,Shopee是一款遍布东南亚的移动社交购物平台。购物类APP下载量,台湾、越南排行第一,马来西亚、新加坡、泰国、印尼排行第二。讲座激发了现场精英班学员的平台创业热情,到场学员都表示受益匪浅。

据悉,虾皮平台是东南亚及中国台湾地区的电商平台。2015年于新加坡成立并设立总部,随后拓展至马来西亚、泰国、中国台湾地区、印度尼西亚、越南及菲律宾共七大市场。shopee拥有商品种类,包括电子消费品、家居、美容保健、母婴、服饰及健身器材等。


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有