当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 创业动态 >> 正文

创业动态

世界500强企业青睐我校直播带货人才

陈铖

5月12日,世界500强企业联合利华北亚区食品、冰淇淋与茶品类副总裁 Benny Xu、联合利华冰淇淋品类全国销售总监 Allan Cai一行30人,来我校实地考察直播带货人才培养。校党委委员、副院长徐美燕,创业学院负责人及创业师生代表参加座谈。

座谈会上,徐美燕对联合利华一行表示欢迎,介绍了我校近年来人才培养、校企合作以及牵头成立全国电商职教集团等相关情况。徐美燕表示,职业教育与社会需求要紧密结合,产教融合、校企合作是职业教育改革的重要方向。我校是全国创新创业典型经验高校,也是浙江省高职高水平学校,联合利华是世界500强企业,希望双方同心同向充分发掘合作空间,尽快落地校企合作项目,共促人才培养,实现互利共赢。

Benny Xu介绍联合利华相关情况

Benny Xu、Allan Cai和路雪(中国)有限公司上海分公司相关负责人介绍了近年来食品、冰淇淋与茶品的产品,并展示了他们在电商平台、短视频平台的布局及未来发展方向。座谈会上,联合利华一行与学院负责人、创业导师以及优秀创业学生代表就冰淇淋产品直播、短视频平台运营、学生主播孵化培养等主题进行了充分的交流并达成了初步合作意向。双方表示,将尽快进一步研究和讨论校企合作具体事项,使学院与联合利华集团校企合作跨入实质性阶段。


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有