当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 创业动态 >> 正文

创业动态

【学生动态】创业园举行专创工作室纳新活动

郑钰凝

提升创业园创新创业服务质量推进创业园工作室创业学生对接,11月7日,创业在雪峰报告厅举行2022年创业工作室纳新活动。

本次共有6个专创工作室参与纳新活动涉及网络直播、跨境电商、产品等领域。活动中,工作室负责人重点介绍了工作室相关创业项目的基本情况、运营模式、项目优势等,根据工作发展规划提出了纳新需求活动创业学子专创工作室搭建了良好的沟通平台工作室充实新生力量做好对接,积极引导学生投身创新创业实践。