当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 社会培养 >> 正文

社会培养

学校牵头成立全国直播电商职业教育集团

12月18日,由学校牵头组建的全国直播电商职业教育集团正式成立。全国电子商务职业教育教学指导委员会副主任委员陆春阳,全国电子商务职业教育教学指导委员会副主任委员、浙江商业职业技术学院院长张宝忠,义乌市人大常委会副主任骆亘,义乌市人民政府副市长葛巧棣,山东电子职业技术学院院长张训华,院长马广等出席会议,副院长李慧玲主持会议。来自全国184所院校、国内外24家企业行业近300名代表见证了全国直播电商职业教育集团的成立。