当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 社会培养 >> 正文

社会培养

江阴市电子商务专题研修班在我校开班

程斌 王继华

芳菲四月好时节,商城喜迎八方客,2021中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会(以下简称电商博览会)盛大召开之际,由中国国际电子商务中心主办、创业学院、义乌工商职业技术学院电子商务研究中心承办的江阴市电子商务专题研修班于2021年4月12日在校雪峰报告厅顺利开班。


开班仪式现场


开班前,创业学院积极对接中国国际电子商务中心,在中心的精心指导与全力支持下,精选了一批拥有丰富教学和电商实战经验的资深教授参与授课,策划了针对性非常强的定制培训内容,努力确保本期研修班取得良好效果。

本期培训班吸引了江阴市商务系统、乡镇领导及企业家代表等35名学员参加,课程内容包括移动互联网时代电商创业之道、县域电商发展模式创新与案例分析、县域电商对策与启示等与县域电商发展理念密切相关的内容,有效助力江阴市电子商务进农村综合示范创建和验收工作。


培训班合影


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有