当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

招生信息

志愿征求|我校2019年浙江省单独考试尚有部分计划征求志愿

各位考生:


我校2019年浙江省单独考试招生专业尚有部分计划征求,欢迎符合条件的考生在征求志愿时填报我校。

一、填报时间7月5日8:30—17:30,逾时不受理。志愿填报系统将于7月5日17:30关闭。


二、填报对象:浙江省2019年单独考试招生尚未录取(预录取视为录取)的考生。


三、填报方式:网上填报。浙江省教育考试院网站为填报志愿的唯一网站,网址为:www.zjzs.net。


四、志愿设置:实行专业平行志愿。

欢迎广大考生填报,希望非常大!


联系我们

电话:0579-85633555
微信:义乌工商职业技术学院招生
地址:义乌市江东街道学院路2号
官网:http://zsb.ywicc.edu.cn/


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有