当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

【招生动态】校领导带队走访义乌市甘肃商会

汪祯

7月5日上午,学校党委委员、宣传部部长樊曜带队到义乌市甘肃商会走访座谈,双方就促进2022年学校甘肃地区招生宣传及加强校企合作进行了交流。甘肃商会会长刘仲乾负责接待。

刘仲乾对樊曜一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了商会会员企业和商会的发展历程,以及商会阵地建设和近期工作开展情况。随后,樊曜介绍了学院的基本概况以及招生就业工作等情况。双方在人才就业和校企合作方面进行了进一步交流。

创业学院负责人、学院招生负责人及相关工作人员参加了本次走访活动。