当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

【招聘信息】义乌市冠仪电子商务有限公司

公司简介

义乌市冠仪电子商务有限公司创立于2009年,经过12年的发展,目前在职员工超过百人,办公区面积800平方米,仓储区域面积1500平方米。坐落于电商氛围浓厚的“网商创业园”。公司下设运营中心,仓储中心,产品中心等专业职能部门。主营女性耳饰,发饰等潮流风向产品,拥有数十个商标注册和独立知识产权。长期占领女性饰品各大平台TOP地位。

公司长期秉持“以人为本”的经营理念,在过去的十二年里,培养了大量的优秀人才和电商运营专家,他们依然奋斗在公司的各个领域。同时,为响应政策号召,自公司成立起,长期与本地及外地大中院校合作,为应届生解决就业问题,通过不懈努力,被有关机构光荣评为“2020年度义乌优秀雇主荣誉称号。