当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

就业信息

【招聘信息】浙江蓝宝电器有限公司

企业简介

 浙江蓝宝电器有限公司成立于1993年。通过近18年发展与耕耘,紧跟市场,从最初以饮水机生产为主,发展到成为多品类,多层次小家电产品研发,生产,销售一体企业拥有资深高级工程师5名,中级工程师6名。围绕市场热点小家电产品进行研发。蓝宝出品的破壁机,绞肉机,果汁机等都成为热门产品。蓝宝始终保持高速和稳健的发展,凭借个性化的产品设计、丰富的产品线、成熟的营销模式,得到了国内外消费者的一致认可,产品远销欧美,东南亚,中东等世界各地。对优质的不断追求是蓝宝的企业精神。蓝宝电器致力于为用户提供轻松、愉悦、可分享的品质生活。电商事业部隶属蓝宝电器,是蓝宝电器电子商务发展战略的重要部门,电商事业部目前年销售金额连续翻番,发展势头强劲,并配备公司深厚资源支持。

招聘岗位

电商运营管培生

本岗位面对应届毕业生。

岗位发展目标

1、理解淘宝流量分配规则

2、理解各个推广方式的作用

3、市场洞察能力强,有自己独到见解

4、对自己商品和竞争商品理解透彻,可独立找出突破点完成项目规划

5、具有一定大局观,可掌握竞争节奏

任职要求

具备优秀的学习能力,接受新事物速度快,拥有较好的独立思考能力,具备良好的世界观,价值观与人生观,对电商行业感兴趣,并愿意投身电商行业发展。

管培成长路径

基础运营助理→基础业务独立运营能力→多渠道运营开发能力→运营组长→运营组长→运营经理。

薪资福利

管培阶段综合薪资4500元以上/月。具备独立运营能力后月综合薪资10000万以上/+业务提成+免费宿舍+餐补+团队奖励+下午茶等。

欢迎各有志在电商行业发展的毕业生踊跃报名。

地址:浙江省宁波市慈溪市周巷镇开发东路899号蓝宝电器。

联系电话:刘女士17326767669.

 

快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有