当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

就业信息

【招聘信息】义乌市抖川文化传媒有限公司​


 
招聘岗位

抖音直播信息流优化师
 
岗位职责
1、协助公司直播业务的运营,为线上客户提供直播侧广告投流运营支持;

2、根据不同行业消费者的购物决策路径、商家的经营动线,结合直播平台能力提供针对性广告引流方案,提升客户的经营效率、提升直播间内商品转化率等各项指标。
 
岗位要求

1、大二到大三的在校学生均可实习,毕业后表现合格者优先录取,工作时长4-8小时;

2、对抖音直播带货行业有过基本了解;

3、对直播带货行业有兴趣,对电商数据分析有一定的感知力;

4、可实习,可专职,专职从业者优先。

 

岗位待遇
薪资:6k-12k

公司福利:
1、免费抖音直播广告投流培训,市面上培训抖音直播投流的收费是5千-1万一天,入职本公司免费培训。
2、公司优渥的客户资源,能接触不同类目的带货行业,对直播、电商能形成深入的认知。
3、收入模式有公司营收提点,相对义乌大学生就业及实习收入水平,有很大优势。
4、互联网公司轻松愉快的氛围,平均年龄95后,不讲究职级不讲究抬头,来了就是同学,一起工作一起玩耍。

应聘方式:投简历至公司邮箱:532967725@qq.com


公司地址:浙江虎谷文化传媒(青岩刘B区)

快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有