当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

【招聘信息】悦为(浙江)供应链管理股份有限公司

公司简介

悦为股份成立于2010年,是一家电商服务商,也是南极人官方旗舰店运营商,是国内较早一批电商孵化企业之一,连续7年荣获天猫五星级服务商称号。

经过数十年的发展和沉淀,悦为股份积累了丰富的运营和供应链服务经验,积聚成熟的运营团队规模300余人,累计合作品牌包括但不限于南极人、北极绒、波司登、雪中飞、毛戈平、亨氏、古今、智高、乐高、拉夏贝尔等众多国内国际知名品牌。

悦为股份以“为用户甄选品质好货,为供应商提供科学管理,增效赋能! ”为使命,以柔性化的服务与严谨的品控能力获得客户广泛赞誉,成为中国市场影响力品牌500强之一,并荣获“全国消费者放心满意好产品”、“质量信得过好产品”称号。

招聘岗位

1.带货主播(20) :

口齿清晰、形象气质好,热爱直播行业,喜欢与人沟通,工作地可选择上海或义乌。

2.技术支持(20):

熟悉计算机软、硬件基本知识,熟练使用办公软件。具备良好的沟通能力和服务意识,有软件测试经验者优先,能适应不定期出差优先。

3.直播运营(5) :

热爱网络直播行业,有创意、思维活跃、对数据有敏锐的分析能力;善于团队协作、责任感强、抗压能力强、能适应直播时间。

4.电商客服(30) :

打字速度快, 具备良好的服务意识和沟通技巧,能适应早晚班。

公司福利

1.实习期缴纳工伤保险(浙江政策) ;毕业转正缴纳五险一金。

2.完善的基础技能培训体系,师带徒模式,以及业务线与管理线的发展空间。

3.周末双休、法定节假日(特殊岗位轮休制)、带薪年假。

4.节日福利、公司团建、生日活动、产品内购价、日常零食。

5.实习生公属住宿免房租费用年。

地址:浙江省义乌市稠江街道高新路10号高创园科研楼B3

电话:0579-85519101