当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

【招聘信息】义乌市易镭电子商务园区开发有限公司

公司名称

义乌市易镭电子商务园区开发有限公司

公司简介

浙江易镭电子商务有限公司(以下简称公司),是跨境电子商务的领头人之一。2014年在义乌市成立了义乌电子商务产业园,园区拥有优越的办公环境,规范的管理制度,集结了各方能人志士。致力于发展国际B2B、B2R(Business To Retailers)、O2O电子商贸。同时代理国外公司,整柜整出、整柜零出、散货拼箱、学校特供、贴标生产、海空运输、冷链物流和代客清关、国内外仓储服务等。

岗位需求

电子商务、电商运营、电商客服、仓库客服、仓库文员、销售员

电子商务(5人):在商务经理的领导下,做好客户账册,合同档案,商务接待等相关工作。

电商运营(2人):协助电商运营经理实施订单销售,维护公司品牌形象。超额完成线上销售额。

电商客服(5人):负责做好电商客户回复工作,处理售后的投诉、登记、汇报、处理工作。

仓库文员(3人):负责仓库的各种数据的登记,表格制作等工作。

销售(5人):负责公司的各类产品的销售工作,努力达成销售额的目标任务。

薪资待遇

(公司为正式员工缴纳社保,试用期1-3个月,试用期工资4000,转正后5000左右,加餐补,月休4天,节假日放假。工作环境好,离国际商贸城仅10分钟路程,公司有提供有偿宿舍,内有空调,热水器,独立卫生间等,公司不定期举行员工娱乐文化活动,不定期举行跨境电商优惠商品员工内部价大促销活动等。)

朱经理  电话17816698237  微信同号