当前位置: 网站首页 >> 学院要闻 >> 正文

学院要闻

【竞赛动态】全力以赴 积极备赛——第十二届三创赛“跨境电商实战赛”阿里巴巴直播备赛工作

周晗

5月25日至6月15日,阿里巴巴直播组如火如荼地进行直播备赛。队员们进行多次的热烈讨论,确定了具体直播方案,之后便有条不紊地展开各项准备工作。队员们分工明确、积极筹备,为了保证直播效果,反复演练、进行测试、熟悉流程,力争避免可能会出现的直播故障。经过大家的反复操练,在最后的直播实战中表现地驾轻就熟,不光为用户营造了轻松欢快的互动氛围,更是圆满实现了带货目标。相信通过此次直播备赛,队员们各方面能力都得到了很好的锻炼,在接下来的学习生活中还将再接再厉、踔厉奋发!

图一 与企业线上会议商讨方案

图二 队员直播前筹备工作