当前位置: 网站首页 >> 媒体报道 >> 正文

媒体报道

金华日报|凡人之光·逐梦前行 2021你好

严佳莉:19岁,嘉兴人,电商主播

主播助农真有成就感

记者 王志坚

binary_middle (7).jpg

我是义乌工商学院创业学院19创电商(5)班的学生。去年暑假,我组建了“春田花花团队”,帮助浦江果农销售了5000多公斤葡萄。

去年暑假,我和曹前老师在浦江一果园里拍摄视频分享种植葡萄的知识,还和小伙伴一起在抖音直播卖葡萄。我们团队一共有6名成员,我第一次直播卖葡萄2个多小时,实时在线人数最多时有近千人,当时我紧张得手心都出汗了。评论区刷得很快,很多粉丝没抢到葡萄。我家人很高兴,还招呼亲朋好友来看我直播。现在,连我奶奶都学会了刷抖音视频,每次我直播时,奶奶都会打开手机给我点赞,特开心。

从接触直播到现在有8个多月时间了,我播了130多场。虽然每天都开播,但觉得自己的控场、语言表达、团队协作等能力还不足,今年要加油。


新闻链接:https://cliser.jhnews.com.cn/jinhuaH5/commonDetail?tenantId=T_JH&siteId=S_JH&docId=220535

快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生就业处 学生处 义乌市政府网 义乌市人才网

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有