学院动态

开学新气象,创业纳活力——创业学院举办2022年专创工作室纳新工作

为贯彻落实学校关于疫情防控部署要求,做好创业项目纳新人才对接,3月14日下午,学校创业园采用线上会议的方式,举办2022年专创工作室纳新活动。

本次活动共有两个环节。第一环节由工作室团队负责人介绍项目情况和纳新需求。活动中,项目内容涉及直播带货、跨境物流、电商助农、社群电商等方面;内容涵盖范围广,时代性强,激起同学们广大创业兴趣和奋斗热情。

第二环节,创业园工作人员介绍创业园区运行及项目开展情况。

工作室纳新活动的举办,一方面通过创业实践教育进一步落实、巩固创业特色教育;另一方面,为优秀的创业团队注入新生力量,以积极进取、与时俱进的求进作风夯实创业项目。同时,也积极挖去优秀的创业人才,打造创业人才高地,高质量发展创业教育工作。