当前位置: 网站首页 >> 正文

学院动态

党委第一巡察组进驻创业学院党委 开展常规巡察

梅瑜娟

根据学校党委巡察工作安排,4月27日上午, 第四轮巡察党委第一巡察组进驻创业学院并召开巡察工作会议。学校党委委员、副院长徐美燕,第一巡察组成员,创业学院在校党委成员及科职干部参加。


会上,创业学院党委负责人详细介绍了创业学院基本情况和近年来取得的成绩,认真查摆了近五年学院党委在贯彻落实党的路线方针政策和学校决策部署,贯彻落实全面从严治党战略部署,贯彻落实新时代党的组织路线,落实巡视、审计、主题教育整改责任情况等方面情况,并提出了学院党委下一步工作思路。

第一巡察组组长陈鸿珠介绍了本次巡察工作的目的意义、巡察的重点内容、巡察的方式方法及总体进度安排。她指出,学校开展巡察工作是对二级党委的一次“政治体检”,是压紧压实学院党委主体责任和纪委监督责任,解决党内监督最后一公里的重要举措,旨在帮助创业学院推动改革、促进发展。

徐美燕强调,创业学院党委是首批全省高校党建工作标杆院系培育创建单位,要充分认识到此次巡察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,牢固树立自觉接受监督的意识,坚决支持和配合好巡察组完成巡察工作。当前疫情形势严峻,创业学院党委要统筹好各类资源,做到疫情防控、巡察工作、业务工作同向同行,打造风气正、人心齐、事业兴的良好局面,推动学院各项事业高质量发展。


快速链接 义乌工商职业技术学院 图书馆 教务处 招生办 义乌市政府网 义乌市人才网 就业处

义乌工商职业技术学院    创业学院(创业园)、电子商务学院 ©2019 版权所有