当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

教学动态

【教学动态】商务数据分析与应用专业召开专业指导委员会暨人培论证会议

2024年4月3日,商务数据分析与应用专业在校内成功举办了专业指导委员会暨人才培养方案论证会议。此次会议汇聚了学院教师代表、行业专家、企业代表以及毕业生代表,对专业发展和人才培养进行了充分交流。

会议首先讨论如何优化人才培养方案,以适应数字商务行业的快速发展。与会代表们就培养目标、课程设置、实践教学等方面进行了深入研讨。与会代表们还强调后期应该注重学生的综合素质培养,培养学生的创新能力和实践能力,并加强学生的实践实习机会。

此次专业指导委员会暨人培论证会议为专业发展和人才培养提供了重要的指导和启示,并表示将尽快将会议的成果转化为实际行动,推动专业的进一步发展。相信在与会代表们的共同努力下,商务数据分析与应用专业将进一步提升专业水平,为数字商务行业培养更多优秀的人才作出积极贡献。

(作者:李文强)