创业导师

当前位置: 网站首页 >> 创业导师 >> 创业导师 >> 正文

创业导师

何旭兰

何旭兰,毕业于江西财经大学,创业学院电子商务专业教师,国家高级社群运营师、吸金文案创始人。主要著作有:《网络推广实务》、《新媒体文案营销》、《电子商务概论》等多部教材,《Construction of E-commerce Ecosystem of Fresh Agricultural Products Based on Sustainable Development》《微信平台在高职党建宣传思政工作中的应用分析》、《高职院校电子商务专业人才培养模式的研究》、《中小企业网络营销新工具——论坛营销》、《浙江义乌中小企业网络营销探析》等学术论文和研究报告的作者。

方向:电子商务、社群电商等。

主讲:电子商务、社群电商等。