创业导师

当前位置: 网站首页 >> 创业导师 >> 创业导师 >> 正文

创业导师

陈青

陈青,女,讲师,硕士,浙江省电子商务师技能人才考评员,SYB创业培训讲师,互联网+跨境电商培训讲师,Shopee官方认证培训讲师,Lazada官方认证培训讲师,1+X跨境电商B2C数据运营中级培训师,曾获第三届马兰花全国创业培训讲师大赛微课浙江赛区一等奖,马兰花讲师大赛金华市选拔赛二等奖;指导学生团队获得第九届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛总决赛二等奖,浙江省第十四届、第十五届大学生电子商务竞赛一等奖、第十六届大学生电子商务竞赛二等奖,浙江省第七届“互联网+”大学生创新创业大赛金奖、第六届“互联网+”大学生创新创业大赛铜奖等。

主要研究方向:创新创业、跨境电子商务。