当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 优创毕业生 >> 正文

优创毕业生

何宇迪

何宇迪 义乌市宇迪科技发展有限公司的成立者

何宇迪,男,出生于20007月,浙江东阳人,就读于创业学院20电商创业1班。

目前拥有1家天猫商城店铺,5家拼多多店铺,是义乌市宇迪科技发展有限公司、杭州杰御科技有限公司的公司法人,担任东阳市微跑科技有限公司大股东。其中1家天猫商城和2家拼多多旗舰店为主打店铺,主要经营户外用品,旺季月营业额达40万元左右,先后带动多名同学进行创业。带领项目团队获得了第八届“互联网+”大学生创新创业大赛全国金奖;在第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛中取得了浙江省金奖,并成功进入国赛总决赛,在第十三届浙江省大学生职业生涯规划大赛获得了一等奖,累计获得的省赛及以上奖项十余项;获得省级及以上新闻媒体报道十余篇。

座右铭:特战精兵勇创业,昂扬斗志绘蓝图。