当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 优创毕业生 >> 正文

优创毕业生

凌阳

凌阳 义乌市净森卫浴商行的成立者

凌阳,男,出生于200111月,河南信阳人,就读于创业学院20电子商务一班。

目前直接经营2家商城店铺,拼多多爱净森卫浴、家装卫浴名店;间接合伙三家商城店铺,建材卫浴名店、TIANYI天亿卫浴、VOOP;抖音小店1家,益佰居卫浴;参与设计拥有的产品外观专利共22个,与国际品牌英斯汉雅、天猫商城奥斯托米、芙雅特等有合作关系。主要经营地址在温州,产品设计、模具开发、浇筑车间、仪表车间、抛光车间均在温州;在义乌设有外贸工作室,与合作的外贸公司对接订单,公司参加过第六届中国义乌国际无金电器博览会、福建南安第十八届水暖泵阀消防展等。有电商、代发、产品设计、线下批发、外贸等业务。主要经营卫浴五金水暖,先后带动、激励多名同学进行创业。电商直营店铺月营业额10w、合伙店铺月营业额40w。专利产品的开发生产,增加就业岗位12人。外贸业务一月出两个柜。

座右铭:唯有坚持,方能蜕变。