当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 优创毕业生 >> 正文

优创毕业生

黄航胜

黄航胜,男,出生于20038月,浙江金华人,就读于创业学院21电商3班。通过线上:淘宝,京东,唯品会,各大平台官网,线下:各大品牌实体店,奥特莱斯,海外:shopfif,mesh,supreme,ys,进行扫货。分析国内二级市场价格,在国内二级市场:得物,nice.进行销售,也通过新媒体分享球鞋内容,传播球鞋文化。

目前我拥有这两个千人QQ群,也拥有了自己的球鞋仓库,在二级市场球鞋月销售超200双,得物月销售额达10万,校大学生创新创业训练计划项目立项并结题。

座右铭:敢拼才会赢,拼搏成就辉煌,体验精彩人生。