当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 优创毕业生 >> 正文

优创毕业生

胡喻文

胡喻文 义乌市显馨及显允电子商务商行的成立者之一

胡喻文,男,出生于200210月,浙江温州人,就读于创业学院网络营销与直播电商创业一班。

与合伙人厉继扬拥有1家抖音商城金牌店铺,在大学期间共拥有过三家店铺,2家销量过万无货源店铺,1家销量过万有货源店铺。其中目前抖音电商有货源为主打店铺,主要经营各类百货用品,旺季月营业额达10万元左右,与合伙人先后带动多名同学尝试创业,并且教授抖音创业做店相关知识。曾与合伙人厉继扬在“行而不辍,未来可期”优秀学生作品评选中获得一等奖。

座右铭:创业就是不能怕苦,不能怕累,要多拼,多学,多看