当前位置: 网站首页 >> 创业教育 >> 优创毕业生 >> 正文

优创毕业生

周林岿

周林岿 浦江亚欧工艺有限公司的成立者

男,出生于20041月,浙江金华人,就读于创业学院22电商创业4班。

公司位于浙江省浦江县西山北路工业区,有多年水晶玻璃工艺品行业生产经验,厂房面积1500平,有专业水晶玻璃原材料生产车间及设备,可达年产值800万元,有自主研发设计团队,出样速度快把握市场潮流节奏。拥有完整、科学的质量管理体系,公司不仅在线下与多家公司合作,还在线上如淘宝,天猫等平台上销售产品,进一步提高公司业绩。月营业额达50万左右,先后带动多名同学一起创业。曾获得“中国创翼”电子商务人才创业创新大赛二等奖和第九届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛”铜奖。

座右铭:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。