当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 正文

师资建设

陈俊鹏

IMG_4683.JPG

陈俊鹏,副教授、二级电子商务师。现任义乌工商职业技术学院创业班班主任,先后获评优秀创新创业导师、先锋创新创业导师。参与开发义乌市“互联网+”直播电商项目,建设有大学生数字媒体视觉营销工作室,为浙江省妇女创客园讲师团队成员,义乌市创业学院讲师。本人获得第三届马兰花全国创业培训讲师大赛微课赛二等奖、综合能力赛优胜奖,马兰花讲师大赛金华市选拔赛一等奖,指导项目获得全国电子商务三创大赛特等奖、浙江省大学生挑战杯大赛金奖浙江省职业生涯规划与创新创业大赛二等奖等。

主要著作有:《乡村振兴视角下农村青年电商创业的问题与对策》《基于混合所有制改革的高职产业学院建设:价值、难点与出路》《Social e-commerce consumer behaviour prediction model based on hierarchical polarisation characteristics》《电商视觉营销与图像设计》《网店商品拍摄与后期制作》等。

方向:创新创业、电商视觉营销等。

主讲:创新创业、电商视觉营销等。